Saranghaeyo Adjussi Part 12

“BOE???” tanyaku shock, aduh anak ini benar-benar nekat naksir sama adjussiku yang pemalas itu,
“De! Ahjumma juga sudah tau dan menyetujuinya!”
“Ummaku setuju?” tanyaku tak percaya, yah sangat… sangat… tidak percaya,
“Tentu saja katanya aku gadis yang baik!” jawabnya banga, tapi sepertinya umma setuju lantaran umur adjussi yang memang sudah sangat menghawatirkan ^^
“Wae? Kenapa kau tersenyum?” tanyanya bingung, Continue reading

Saranghaeyo Adjussi Part 11

Author’s POV
Hari ini Henry dan Shin Rin Hyo sibuk menanyakan setiap gadis disekolah tentang kotak musik yang ditemukan Henry, tapi meskipun keduanya sudah menanyakan hampir semua gadis yang ada disekolah itu teta[p saja tidak ada yang mengakui kotak musik itu sebagai miliknya,
“Aduh udah dech gw nyerah!” ujar Henry yang merasa lelah karena sudah seharian ini berkeliling sekolah tanpa hasil,
“Ya Henry, segini doang perjuangan kamu? Payah banget sich! Aku aja yang ga kenal sama sekali sama gadis itu masih semangat nyari!” ujar Rin Hyo sambil menarik-narik tangan Henry,
“Henry-ya untuk apa kau capek-capek mencari gadis yang tidak jelas keberadaanya kalu ada gadis secantik itu dihadapanmu!” sindir seorang temannya, Continue reading

Saranghaeyo Adjussi Part 10

Hari ini Kim sonsaengnim tidak mengajar karena sedang sakit, dan juga tidak ada guru penggantinya, jadi dikelasku pelajarannya kosong dan semuanya sibuk sendiri-sendiri,
“YA! Dengarkan aku!” kata Lee Jin Ki ketua kelas kami,
“Wae?” tanya Min Ji pacarnya,
“Kalian semua tahu tidak?” tanya Jin Ki,
“TIDAK!” koor satu kelas kompak,
“Apaan sich? Kalo ga penting mending ga usah dibahas!” sela Jong Hyun dengan tampang bete, ya dia itu kan memang paling tidak suka mendengar gosip, Continue reading