TaeTeuk Series – Your Name

Title: Your Name
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance, Friendship
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: SNSD Member
Summary: Taeyeon was love at the first sight with someone, but she doesn’t know the name of him, can she know that name? *ough… summary fail*
Disclaimer: Taeyeon and Leeteuk and the other cast not mine, but this strory is mine!
WARNING! Don’t like don’t read, but if you read please comment for support Me!! I don’t like SILENT READER!

Taeyeon meregangkan tangannya, sesekali mengela napas karena rasa lelahnya, ia menatap Yoona yang asik dengan ponsel ditangannya, “Yoona, kau sedang apa?” tanyanya, Yoona tersenyum manis seraya memamerkan ponselnya,

“Oppaku akan segera debut onni!” katanya ceria, Taeyeon menatap sederet tulisan hanggul yang terpajang dilayar ponsel Yoona,

Aku akan segera debut dalam sebuah boyband ^^

Begitulah isi pesan yang ditangkap matanya, “Yoona!” panggilnya, Yoona menoleh, “Ne?”

“Dia oppamu?” tanya Taeyeon penasaran, Yoona menggeleng,

“Dia trainee juga, dan dia sunbae kita, dia sudah ikut training sejak lima tahun!” kata Yoona menjelaskan,

“Kau dekat dengannya?” tanya Taeyeon penasaran,

“Ne! Oppa orang yang baik, dia ramah pada semua orang, oppa selalu tersenyum, dan dia selalu menghiburku saat aku sedih dan lelah!” jawab Yoona,

“Siapa yang masuk training duluan, kau atau dia?” tanya Taeyeon lagi,

“Oppa! Bahkan oppa sudah mengikuti training sebelum TVXQ oppa!” jawab Yoona lagi, Taeyeoon merasa senang mendengar cerita Yoona tentang pria itu, tentang pria yang bahakan belum ia kenal,

“Yoona-ssi, siapa namanya?” tanya Taeyeon ragu, Yoona kembali tersenyum manis,

“Park Jungsoo” jawab Yoona, Taeyeon tersenyum simpul mendengarnya,

“Nama yang bagus” gumamnya.

Taeyeon hari ini pulang lebih cepat, ia langsung menyetel televisinya dan mencari channel yang menyiarkan acar debut SuperJunior05, menurut Yoona Jungsoo akan debut bersama boyband tersebut,

“Itu dia” gumamnya seraya tersenyum menatap pria tersebut, pria itu menjdai leader dan namanya diubah menjadi ‘Leeteuk’ yang berarti ‘spesial’ dan mungkina pria itu juga menjadi orang yang spesial untuknya.

“Taeyeon-ah kau sedang lihat apa?” tanya ibu Taeyeon,

“Ah umma, itu sunbaeku umma, mereka sudah lama ikut training dan sekarang mereka sudah debut” jawab Taeyeon menujuk acara live music yang sedang ditontonnya,

“Wah banyak sekali mereka?” ibu Taeyeon berdecak kagum,

“Nde..” Taeyeon mengangguk denngan mata yang masih fokus menatap layar kaca,

“Apa nama grup mereka?”

“SuperJunior05”

Taeyeon menatap sekuruman pria yang tengah sibuk berlatih koregrafi, teman-temannya juga ikut memperhatikaan pria itu,

“Itu Donghae oppa, dia mantan pacarku saat training dulu!” kata Jessica seorang trainee SM yang sudah cukup lama mengikuti training,

“Wah dia tampan sekali” puji teman-temannya,

“Kalau mantan pacarku yang itu, yang disamping Donghae oppa, dia juga lead dance namanya Lee Hyukjae, tapi sekarang dia pakai nama Eunhyuk!” sambar Hyoyeon seolah tak mau kalah,

“Aigoo itu ka pria genit yang suka menggodaku” adu Sooyoung,

“Mwo?” tanya Hyoyeon tak percaya, Sooyoung mengangguk membenarkan shingga teman-teman mentertawainya, “Aosshh biarin, udah jadi mantan” katanya cuek,

“Yoona kalau dia itu pacarmukan?” tanya Yuri menujuk kearah Leeteuk, Taeyeon menoleh kaget mendengarnya,

Yoona menggeleng cepat, “Ani! Dia itu oppa angkatku tahu!” bantah Yoona,

“Tapi kok kalian deket banget ya?” Yuri menggaruk kepalanya yang tak gatal,

“Aku sama Eunhyuk oppa juga cukup dekat, abis dia suka godain aku sich” kata Sooyoung santai,

“Balik yuk, kita kan udah selesai latihan” ajak Hyoyeon seraya menarik tangan Taeyeon, Taeyeon mengikutinya dengan tidak semangat,

“Ih dia marah” sindir Sooyoung,

“Ya udah yuk, kalau ketahuan mengintip sunbae habislah kita!” kata Seohyun yang langsung diikuti kakak-kakaknya.

Taeyeon lagi-lagi tak bisa tidur malam ini, ia memikirkan kata-kata Yuri tadi, sebenarnya sejak awal ia melihat Leeteuk ia juga sudah melihat kedekatan antara Leeteuk dan Yoona, tapi ia berpikir kalau keduanya adalah adik kakak, tapi menurut pengakuan Yoona Leeteuk hanyalah seorang teman yang ia anggap seperti kakak sendiri, tapi Yuri juga benar hubungan Leeteuk dan Yoona terlihat lebih jika dibandingkan hubungan kakak dan adik.

“Tapi setidaknya Yoona bilang Leeteuk hanyalah oppa angkatnya, tak lebih!” ujar Taeyeon seolah menghibur diri, Tayeuon memandangi layar komputernya, disana ada foto Leeteuk, foto yang diambilnya melalui situs internet,

“Leeteuk ^^ nama yang bagus, dia memang spesial” pujinya dengan senyum terkembang.

TBC

sebenernya males lanjut, karena komennya ga ada!
padahal yg baca lumayan, ya tapi dipikir-pikir kesian juga sama yg udah baca, jadi aku lanjutin aja, berhubung aku juga suka sama TaeTeuk!
ya berharap aja nanti SRnya insap *LoL

Advertisements

10 comments on “TaeTeuk Series – Your Name

  1. tenang aja author, aku suka kok ama crt nya..
    apalagi ngangkat taeteuk..
    aku suka bgt ama pair super generation..
    apalagi taeteuk, haesica, ama seokyu…
    suka bgt ff yg berbau2 mereka..
    ditunggu ya update selanjutnya…
    gomawooo..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s