HIATUS

Well ini mungkin rada ngga penting buat dibaca tapi menurutku sih penting buat yang masih nungguin FF aku *pede banget*

Dikarenakan kesibukan siswa SMK yang lagi galau-galaunya menantikan UAN *lebaaay* ditambah PC yang lagi rusak gara-gara namdongsaeng yang Evil-nya lebih-lebih dari Kyu =.=)a saya memutuskan untuk “HIATUS” sementara dari dunia perblogan,untuk sementara ini saya ngga akan nulis FF dulu, paling sesekali aja main ke Koreanindo tapi ya sekali lagi, ini memang berat *alah lebay banget*

Tanya kapan lanjutan FF saya publish?
Nanti ya setelah kesibukan saya reda ^____^ tapi saya janji bakal lanjutin kkk~ jangan kangen ya /plak yang kangen mention saya aja di @special1594 ok d(^_^)b

akhir kata Kangmi ucapkan,
sampe ketemu lagi setelah UAN ^^)V