TaeTeuk Series – First CF

Title: First CF
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance, Friendship
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: Super Junior and SNSD member
Summary: CF pertama untuk para personil Super Junior dan SNSD dimana dalam CF ini mereka akan dipasangkan? *ngga yakin ini CF pertama or bukan kalo salah maaf ini cuma untuk keperluan cerita ^^V* Tapi sepertinya beberapa merasa tidak nyaman dengan keadaan ini… ah summary gagal lagi, baca aja dech ^^
Disclaimer: Super Junior and SNSD belong SM Ent but this fict is mine!
Ok comment if you want, i need loyal readers thx ^^ Continue reading

The Ghost of You Part 10

Siwon menatap pintu apartement didepannya, setelah seharian memaksa manager Hyera akhirnya ia dapat mendapatakan alamat apartement Hyera, Kyuhyun dan Diana masih tetap disisinya, ya setidaknya hanya itu yang bisa mereka lakukan sebagai penebus kesalahan mereka,

“Kau temui dia duluan!” suruh Siwon pada Diana, gadis itu mengangguk patuh dan mendekat pada pintu itu, ditekannya bel pintu itu sembari menunggu si pemiliknya membuka pintu.

Sementara didalam apartement Hyera sibuk membujuk Sashi untuk makan, sejak dibawa ketempat itu, Sashi sama sekali tak mau berbicara dengan Hyera, anak itu terus menangis karena merasa asing dengan tempat tersebut,

TING TONG

Hyera menghela napasnya, diletakkanya peralatan makan yang sedari tadi berada ditangannya, Hyera dengan segera membuka pintunya tanpa mencari tahu terlebih dahulu siapa tamunya, Continue reading

TaeTeuk Series – Your Name

Title: Your Name
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance, Friendship
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: SNSD Member
Summary: Taeyeon was love at the first sight with someone, but she doesn’t know the name of him, can she know that name? *ough… summary fail*
Disclaimer: Taeyeon and Leeteuk and the other cast not mine, but this strory is mine!
WARNING! Don’t like don’t read, but if you read please comment for support Me!! I don’t like SILENT READER! Continue reading

The Ghost Of You Part 8

Siwon membanting pintu kamarnya dengan kasar, pikirannya kacau karena kejadian tadi pagi, “Hyera..” katanya tercekat, ditatapnya wanita anggun yang tengah duduk diatas ranjangnya, Hyera melemparkan senyum tak bersahabatnya membuatnya bergidik ngeri karne Hyera bahkan memandangnya dengan pandangan membunuh,

“Ini masih kamarku kan?” tanya Hyera retoris, Siwon berjalan takut-takut, disampirkannya jas hitam yang tengah dipakainya, “Ini memang kamarku!” Hyera memainkan rambutnya dengan jemari tangannya,

“Aku lelah!” kata Siwon seraya melepas dasinya, Hyera beranjak dari ranjangnya dan perlahan berjalan menghampiri suaminya, Siwon melempar dasinya kesofa disampingnya berusaha menghindari tatapan sang istri, tapi tangan halus itu kini bergelayut dipundaknya, tangan itu menjelajahi bahu lebar itu, Continue reading

The Ghost Of You Part 6 [Special Kangin’s Birthday]

Cahaya menyilaukan masuk melalui celah jendela yang berada dibawah atap gereja, suara derit pintu nyaring berbunyi diiringi suara derap langkah orang yang sedang memasuki gereja megah itu, puluhan pasang mata mengalihkan pandangannya kearah pintu utama, seorang gadis –yang terlalu muda- dengan gaun putihnya berjalan dialtar bersama seorang pria yang sepertinya pengiringnya, si pengiring mengantarkan mempelai wanita itu hingga bertemu dengan pasangannya, si pengiring tersenyum samar kemudian melepaskan apitan tangan si mempelai, gadis itu menoleh kearah pengiringnya seraya bergumam pelan,

“Appa..” sang ayah terus berjalan menjauhi altar suci itu *jujur aq ga ngerti namanya beneran altar apa bukan -_-)* sebuah tangan kokoh menggatinkan tangan pengiring tadi, ia menarik gadis itu lembut,

“Sudah waktunya!” katanya lembut, Kyeon mengangguk lemah, disejajarainya tubuh pria itu mengahadap seorang pendeta yang siap memulai upacara sakral itu, Continue reading

EVER LASTING SAPPHIRE BLUE Part 3

Masih dalam sebuah kencan antara Changmi dan Yesung………

“Ji Hye-ssi waeyo?? Kenapa kau diam saja?” Tanya Shindong memecah keheningan diantara keduannya.
“Aku tidak suka berada disini” jawab dia seadanya.
Mungkin dalam hatinya, dia berkata “Aku risih ada kau disini!”
“Ayolah…kau bicara! Aku jadi ngga enak nih! Daritadi aku mengajakmu bicara, tapi kau hanya menjawab seadanya saja!” keluh Shindong sambil memandang sedih kearah roti buaya yang dia pegang.
“Kau!!!!!!!! bicara saja sama roti yang kau pegang!” bentak Ji hye seraya pergi dengan rasa kesal meninggalkan shindong.
“Aissssssssshhhhh!!!!!!!!!! Jagiya………..kenapa pergi?!!!!!!!!” keluh Shindong lagi sambil mengikuti Ji hye.
“Ih ngapain coba dia ngikutin terus!!!” gerutu Ji hye yang menghampiri Changmi.
“Hey Changmi!!! Pulang sekarang!!! Aku ngga mau tau pokoknya pulang SEKAAAARRRAAAAANNGGGG!!!!!!!!!!” teriak Ji hye.
“Tapi….kau tidak liat apa? Aku dan Yesung oppa lagi asik-asiknya?!” keluh Changmi tak kalah kesal.
“Changmi-ah….kau mau appa marah hah?! Yaudah kau teruskan lagi sana! Aku pulang duluan!” kata Ji hye seraya melangkah pergi.
“Iya iya tunggu!!!!”
“Jagi….aku pulang dulu ya!! Nanti kita teruskan lagi!!”
“De!!! Hati-hati ya!! Saranghaeyo jagiya……..” sahut Yesung (author: saranghae juga oppa!! Wkwkwkwk *dijitak changmi*)
“Neomu sarang oppa!! Bye…” sahut Changmi.
“Ji hye…kau ngga mau ngucapin salam perpisahan kayak mereka??” ujar Shindong.
“Ppih!!! Siapa loe?! Pacar ku bukan ngapain?!” sahut Ji hye yang merasa merinding mendengar ucapan shindong.
Shindong hanya memasang mimic hopeless.
“Yang sabar yah shindong! Semua butuh proses yang alami!” ujar Yesung menenangkan.
“Kau meledek atau menghibur?” kata Shindong lesu.
“Ya…balance! Hahaha” Continue reading

EVER LASTING SAPPHIRE BLUE Part 2

Pagi-pagi di Kyunghae Cyber University………

“Samperin ngga ya???? Samperin ngga yaaa???!!!” gumam kangin bimbang yang melihat Yao Qi yang tengah duduk sendirian.
“Ok!! I’m Korean No.1 Handsome guy!!! Tunggu aku Yao Qi!!!” ujar kangin semangat seraya cepat melesat ketempat dimana Xiao Mei duduk.
…………….

“Em………Annyeonghaseo???” sapa kangin yang terlihat sangat gugup.
“Ne??? Annyeong” jawab Yao Qi heran.
“Irumi muosiyeyo??” Tanya Yao Qi penasaran.
“Kangin imnida dari jurusan Cultural Arts Management! Baru pindah 4 hari yang lalu! Hehe…” (haduh oppa….dia Cuma mau tau namamu aja!!)
“Oh….Han Yao Qi. Jurusan bahasa asing”
“Ok salam kenal yah!!! Mian temanku hanya baru sebutir saja!”
“De!” jawab Yao Qi seadanya.

Sementara itu dikerajaan ELF……

“Aigooo…..sudah hampir seminggu kangin oppa ngga disini!! Bogoshippoyo!!” keluh Donghwa sedih.
“De! Oppa juga merasakannya. Oppa rindu dengan moment-moment dimana kangin hyung meledek Shindong hyung dan menjaili kami abis-abisan!!” sahut Siwon yang tak kalah merasakan kehilangan.
“Naneun dongsaeng….sudahlah jangan terlalu dipikirkan! Kau berdoa saja biar kangin diberi kesehatan terus!” kata Hankyung bijak menenangkan donghwa.
“Oh iya!!! Soal kita nengok Kangin hyung!! Gimana kita ngomong baik-baik sama appa sekarang?! Aku ngga tega liat wajah sedih uri dongsaeng satu-satunya!” ujar Siwon.
“Oh iya ya??” respon Hankyung berpikir.
“Ok!! Khaza oppa!!! Kita ke appa!!! Um…jam-jam sekarang, appa pasti diruang perpustakaan kerajaan!” ajak donghwa semangat sambil menarik paksa lengan hankyung dan Siwon. Continue reading

SARANGHAEYO ADJUSSI Part 6

Author’s pov
Park Jung Soo dan Seo Sang Mi baru saja menonton sebuah konser musik klasik, keduanya terlihat sangat serasi malam ini, tak heran banyak orang yang memperhatikan keduanya,
“Jagiya, gomawoyo sudah mau menemaniku menonton malam ini!” ujar Jung Soo seraya tersenyum kearah Sang Mi,
“Ye, cheonmaneyo! Aku sangat senang bisa menemanimu malam ini, lagi pula kita sudah sangat jarang sekali bertemu karena kesibukkan masing-masing!” ujar Sang Mi penuh perhatian, sementara tanpa mereka sadari ada seorang gadis yang menatap keduanya dengan sangat cemburu. Continue reading

SARANGHAEYO ADJUSSI Part 5

Aku sudah selesai mandi dan Rae Neul menatapku dari bawah keatas lalu kebawah lagi dan keatas lagi, apa sich sebenarnya yang dia lakukan, aku memang sudah memaafkannya dan Kibum oppa dan hari ini dia datang untuk mengajakku pergi nonton dengannya dan Kibum oppa, tapi aku menolaknya dengan alasan tidak suka dengan film action, tapi belakangan Rae Neul mengetahui bahwa aku akan pergi ke konser musik klasik bersama kakak kelasku,
“Oh my gosh!! Pantas saja kau selalu menjomblo, selera berpakaianmu saja buruk!!” ujarnya padaku,
“Kau mau pergi ke konser musik klasik, bukannya mau hang out ke mall, setidaknya kau harus berpakaian formal, bukanya memakai kaus dan celana seperti itu, dasar payah!!” sambungnya, lalu ia menarikku keluar kamar dan menuju rumahnya,
“Anyeong Wonie adjussi!” sapaku kepada Choi Si Won adjusssi yang kebetulan sedang ada dirumah,
“Anyeong Dong Hwa!’ balasnya
“Aish nanti saja ngobrolnya!” ujar Rae Neul sambil terus menarik tanganku, aku lihat Kibum tertawa melihat kami yang bertingkah seperti anak kecil,
“Ayo masuk!” Rae Neul mengajakku masuk kedalam kamarnya, dan memamerkan beberapa gaun koleksinya yang rata-rata berwarna pink, warna kesukaannya dan juga warna kesukaanku
“Pilihlah, mana yang kau suka?” tawarnya padaku, aku melihat-lihat gaun itu tapi aku bingung memilihnya,
“Aku bingung! Kau saja ya yang plihkan!” kataku memelas,
“Ahh babo banget, masa tinggal milih aja ga bisa, udah pasti dilemarimu tidak ada gaun satu pun!” katanya ketus,
“Biarin!” kataku kesal, lalu setelah itu dia mencari gaun yang pas untukku,
“Ini saja!” katanya sambil memegang gaun berwarna pink soft,
“Gaun itu pendek sekali, pahaku nanti terlihat banyak orang!” protesku,
“Norak! Sudah ayo pakai!” dia mendorongku kearah kamar mandi yang ada didalam kamarnya, saat aku keluar dia lagi-lagi menarikku, kali ini dia menarikku ke meja rias, lalu entah apa yang dia lakukan, tapi yang jelas wajah dan rambutku mengalami perubahan drastis,
“Apa yang kau lakukan?” tanyaku takjub, Continue reading