TaeTeuk Series – First CF

Title: First CF
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance, Friendship
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: Super Junior and SNSD member
Summary: CF pertama untuk para personil Super Junior dan SNSD dimana dalam CF ini mereka akan dipasangkan? *ngga yakin ini CF pertama or bukan kalo salah maaf ini cuma untuk keperluan cerita ^^V* Tapi sepertinya beberapa merasa tidak nyaman dengan keadaan ini… ah summary gagal lagi, baca aja dech ^^
Disclaimer: Super Junior and SNSD belong SM Ent but this fict is mine!
Ok comment if you want, i need loyal readers thx ^^ Continue reading

EVER LASTING SAPPHIRE BLUE Part 3

Masih dalam sebuah kencan antara Changmi dan Yesung………

“Ji Hye-ssi waeyo?? Kenapa kau diam saja?” Tanya Shindong memecah keheningan diantara keduannya.
“Aku tidak suka berada disini” jawab dia seadanya.
Mungkin dalam hatinya, dia berkata “Aku risih ada kau disini!”
“Ayolah…kau bicara! Aku jadi ngga enak nih! Daritadi aku mengajakmu bicara, tapi kau hanya menjawab seadanya saja!” keluh Shindong sambil memandang sedih kearah roti buaya yang dia pegang.
“Kau!!!!!!!! bicara saja sama roti yang kau pegang!” bentak Ji hye seraya pergi dengan rasa kesal meninggalkan shindong.
“Aissssssssshhhhh!!!!!!!!!! Jagiya………..kenapa pergi?!!!!!!!!” keluh Shindong lagi sambil mengikuti Ji hye.
“Ih ngapain coba dia ngikutin terus!!!” gerutu Ji hye yang menghampiri Changmi.
“Hey Changmi!!! Pulang sekarang!!! Aku ngga mau tau pokoknya pulang SEKAAAARRRAAAAANNGGGG!!!!!!!!!!” teriak Ji hye.
“Tapi….kau tidak liat apa? Aku dan Yesung oppa lagi asik-asiknya?!” keluh Changmi tak kalah kesal.
“Changmi-ah….kau mau appa marah hah?! Yaudah kau teruskan lagi sana! Aku pulang duluan!” kata Ji hye seraya melangkah pergi.
“Iya iya tunggu!!!!”
“Jagi….aku pulang dulu ya!! Nanti kita teruskan lagi!!”
“De!!! Hati-hati ya!! Saranghaeyo jagiya……..” sahut Yesung (author: saranghae juga oppa!! Wkwkwkwk *dijitak changmi*)
“Neomu sarang oppa!! Bye…” sahut Changmi.
“Ji hye…kau ngga mau ngucapin salam perpisahan kayak mereka??” ujar Shindong.
“Ppih!!! Siapa loe?! Pacar ku bukan ngapain?!” sahut Ji hye yang merasa merinding mendengar ucapan shindong.
Shindong hanya memasang mimic hopeless.
“Yang sabar yah shindong! Semua butuh proses yang alami!” ujar Yesung menenangkan.
“Kau meledek atau menghibur?” kata Shindong lesu.
“Ya…balance! Hahaha” Continue reading

EVER LASTING SAPPHIRE BLUE Part 2

Pagi-pagi di Kyunghae Cyber University………

“Samperin ngga ya???? Samperin ngga yaaa???!!!” gumam kangin bimbang yang melihat Yao Qi yang tengah duduk sendirian.
“Ok!! I’m Korean No.1 Handsome guy!!! Tunggu aku Yao Qi!!!” ujar kangin semangat seraya cepat melesat ketempat dimana Xiao Mei duduk.
…………….

“Em………Annyeonghaseo???” sapa kangin yang terlihat sangat gugup.
“Ne??? Annyeong” jawab Yao Qi heran.
“Irumi muosiyeyo??” Tanya Yao Qi penasaran.
“Kangin imnida dari jurusan Cultural Arts Management! Baru pindah 4 hari yang lalu! Hehe…” (haduh oppa….dia Cuma mau tau namamu aja!!)
“Oh….Han Yao Qi. Jurusan bahasa asing”
“Ok salam kenal yah!!! Mian temanku hanya baru sebutir saja!”
“De!” jawab Yao Qi seadanya.

Sementara itu dikerajaan ELF……

“Aigooo…..sudah hampir seminggu kangin oppa ngga disini!! Bogoshippoyo!!” keluh Donghwa sedih.
“De! Oppa juga merasakannya. Oppa rindu dengan moment-moment dimana kangin hyung meledek Shindong hyung dan menjaili kami abis-abisan!!” sahut Siwon yang tak kalah merasakan kehilangan.
“Naneun dongsaeng….sudahlah jangan terlalu dipikirkan! Kau berdoa saja biar kangin diberi kesehatan terus!” kata Hankyung bijak menenangkan donghwa.
“Oh iya!!! Soal kita nengok Kangin hyung!! Gimana kita ngomong baik-baik sama appa sekarang?! Aku ngga tega liat wajah sedih uri dongsaeng satu-satunya!” ujar Siwon.
“Oh iya ya??” respon Hankyung berpikir.
“Ok!! Khaza oppa!!! Kita ke appa!!! Um…jam-jam sekarang, appa pasti diruang perpustakaan kerajaan!” ajak donghwa semangat sambil menarik paksa lengan hankyung dan Siwon. Continue reading

Club No. 1 Part 9

“Yun Changmi!” panggil Jonghyun yang terdengar lemah,
“De..” jawab Changmi,
“Kau punya hubungan apa dengan Yesung hyung?” Changmi langsung melotot kearah Jonghyun, sementara teman-temannya Youngree-Donghwa-Haekyo-Rinhyo-Jihye saling tatap,
“Cukup special!” jawab Kyuhyun sambil terus menatap starcraftnya,
“Diem loe cumi! Kaga ada yang nanya sama loe!” bentak Rinhyo sambil melempar spidol kearah Kyuhyun,
“Jangan didengerin! Si Kyuhyun emang suka ceplas-ceplos, ya ga Min?” kata Youngree sambil menata Sungmin yang duduk persis dibelakangnya,
“Tumben nanya Sungmin??” tanya Donghwa ganyam,
“Ya kan mereka berdua temenan!” jawab Youngree ngeles,
“Emangnya kenapa sich, pake nanya gituan?” tanya Haekyo, Continue reading

Club No. 1 Part 8

Dongho menatap seisi kelasnya yang masih sangat sepi, ya tidak ada satu pun orang selain dirinya sendiri,
“Wow… Rekor baru, belom pernah gw masuk sepagi ini!” gumam Dongho sambil geleng-geleng sendiri,
“Sepi kayak begini, enaknya ngapain ya??” tanyanya pada diri sendiri,
“Dengerin musik aja kali ya?” Dongho lalu mengambil i-Pod berwarna Saphire Blue, yang tentu aja bukan punya dia, melainkan milik Donghae yang sering dia pinjem ==”
“Annyeong!!!” tiba-tiba ada suara sumbang yang menganggunya,
“Heran, gw baru lima detik dengerin lagu, masih juga intro, pake diganggu lagi!” gerutu Dongho yang ogah-ogahan melepas i-Pod pinjamannya,
“Annyeong, disini lagi ngga ada orang!” balas Dongho sedikit cuek,
“WEI? Lha ni siapa? Setan ya? Wo pikir penghuni kelas! Eh tapi penghuni sama setan sama juga kan ya?” Continue reading

Club No. 1 Part 6

Ryeowook berjalan gontai kekelasnya, sambil terus mendrible basketnya,
“Wajah yang seperti benang layangan!” sindir orang disampingnya, yang ternyata adalah Kibum,
“HYA! Loe kemana aja sich?” seru Ryeowook sambil memukul orang disampingnya,
“Aissh Wook! Sabar dong, dengerin dulu!” protes Kibum,
“Ngga mau!” tolak Ryeowook yang langsung masuk kekelas dan duduk dibangkunya,
“Tadi gw, Leeteuk hyung, Kangin hyung, sama Henry abis diinterogasi sama Dong…” Kibum duduk disebelah Ryeowook dan mulai menjelaskan,
“Donghwa ya? Kok ngga ngajak-ngajak gw sich?” potong Ryeowook tambah kesal,
“Loe pikir yang namanya ‘Dong’ itu uma Donghwa apa? Yang gw maksud itu bukan Donghwa, melainkan DONGHAE!” jelas Kibum semakin geram, Continue reading

Saranghaeyo Adjussi Part 12

“BOE???” tanyaku shock, aduh anak ini benar-benar nekat naksir sama adjussiku yang pemalas itu,
“De! Ahjumma juga sudah tau dan menyetujuinya!”
“Ummaku setuju?” tanyaku tak percaya, yah sangat… sangat… tidak percaya,
“Tentu saja katanya aku gadis yang baik!” jawabnya banga, tapi sepertinya umma setuju lantaran umur adjussi yang memang sudah sangat menghawatirkan ^^
“Wae? Kenapa kau tersenyum?” tanyanya bingung, Continue reading

Saranghaeyo Adjussi Part 11

Author’s POV
Hari ini Henry dan Shin Rin Hyo sibuk menanyakan setiap gadis disekolah tentang kotak musik yang ditemukan Henry, tapi meskipun keduanya sudah menanyakan hampir semua gadis yang ada disekolah itu teta[p saja tidak ada yang mengakui kotak musik itu sebagai miliknya,
“Aduh udah dech gw nyerah!” ujar Henry yang merasa lelah karena sudah seharian ini berkeliling sekolah tanpa hasil,
“Ya Henry, segini doang perjuangan kamu? Payah banget sich! Aku aja yang ga kenal sama sekali sama gadis itu masih semangat nyari!” ujar Rin Hyo sambil menarik-narik tangan Henry,
“Henry-ya untuk apa kau capek-capek mencari gadis yang tidak jelas keberadaanya kalu ada gadis secantik itu dihadapanmu!” sindir seorang temannya, Continue reading

Club No. 1 Part 2

Kwon Young Ree berlari sangat cepat untuk menghindari Lee Sung Min,
“Kwon Young Ree, tunggu!” teriak Sungmin dari kejauhan,
“Aissh ngapain sich tuch orang ngejar-ngejar gw mulu!” keluh Young Ree kesal,
“Young Ree! Hosh.. Hosh.. Cepet banget sich jalannnya!” kata Sungmin yang berhasil mengejar Youn Ree,
“Loe aja yang lelet kayak siput! Mau ngapain sich?” tanya Young Ree ketus,
“Galak banget sich! Gw kan cuma mau nanya pr doang masa ga boleh?”
“Salah loe sendiri Min ngapain jarang masuk!” Continue reading

Club No. 1 Part 1

Siang itu di Super Senior High Scool saat jam istirahat ketiga, seorang gadis berjalan menuju kantin yang berada dekat lapangan basket, ‘buk’ tiba-tiba saja dari arah kirinya sebuah bola basket mendarat mulus dikepalanya, gadis itu menoleh kearah lima orang pria yang sedang asik bermain basket,
“Dong Hwa, itu bukan salahku yang melempar bola tadi adalah Henry!” kata Ryeowook dengan wajah ketakutan, sementara si gadis menatap pria bernama Henry dengan tatapan nanar, lalu gadis itu menoleh ke arah basket tadi dan mengambilnya,
“Henry terima pembalasanku!!” serunya seraya melempar bola tersebut dan tepat sekali bola yang baru saja mampir kekepalanya tadi kini berada tepat diwajah mulus Henry, dan ‘buk’ Henry terjatuh ditempat,
“KYAAAAAAA!!!!” teriak sekelompok gadis yang terkejut melihat Henry jatuh terkapar dilapangan,
“Song Dong Hwa!!” ujar seorang gadis berambut ikal yang terlihat seperti pemimpin dari kelompok gadis-gadis yang berteriak tadi,
“OMONA!!” seru Dong Hwa sambil berlari kencang menghindari sekelompok gadis itu,
“Henry pingsan!” kata Leeteuk yang berdiri disampingnya yang kemudian menggendong Henry. Kibum, Ryeowook, dan Kangin lalu mengikuti Leeteuk itu dari belakang,
“Zhou Mi bantu aku cepat!” kata Leeteuk yang sedang menggendong Henry,
“Aigoo kenapa si Mochi? Kok tampangnya jadi lebam-lebam udah kayak di gigitin tawon sich?” tanya Zhou Mi heran,
“Maklum dia abis jadi korban perang dunia ketiga!” celetuk Ryeowook asal dan langsung dijitak Kangin,
“Aduh hyung sakit tau! Hyung mau apa kalo aku jitak?” katanya sambil memegangi kepalanya yang sakit,
“Lho? Perang dunia ketiga? Kan udah damai tuch semenjak Jepang di bom!” tanya Zhou Mi dengan tampang beloonnya, *dibom para Honey*
“Wae? Dasar babo!” gumam Kibum sambil geleng-geleng,
“Berisik banget sich ga liat apa gw lagi ngobatin lukanya Henry?” kata Leeteuk kesel, “Loe juga Mi bukannya bantuin gw kek kan petugas uksnya loe!” lanjut Leeteuk yang masih serius ngobatin mukanya Henry.
Sementara itu disudut lain Song Dong Hwa masih terus berlari menghindari kejaran sekolompok gadis yang menamai diri mereka ‘STRING’ Dong Hwa terus berlari hingga ruang bawah tanah,
“Hosh.. Hosh.. Haahhh dasar cewek-cewak freak! Ga tau apa kalo aku juga jadi korban?” keluhnya kesal,
“Song Dong Hwa!” seru seorang dari arah lain, Dong Hwa pun menoleh, Continue reading