TaeTeuk Series – First CF

Title: First CF
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance, Friendship
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: Super Junior and SNSD member
Summary: CF pertama untuk para personil Super Junior dan SNSD dimana dalam CF ini mereka akan dipasangkan? *ngga yakin ini CF pertama or bukan kalo salah maaf ini cuma untuk keperluan cerita ^^V* Tapi sepertinya beberapa merasa tidak nyaman dengan keadaan ini… ah summary gagal lagi, baca aja dech ^^
Disclaimer: Super Junior and SNSD belong SM Ent but this fict is mine!
Ok comment if you want, i need loyal readers thx ^^ Continue reading

The Ghost Of You Part 8

Siwon membanting pintu kamarnya dengan kasar, pikirannya kacau karena kejadian tadi pagi, “Hyera..” katanya tercekat, ditatapnya wanita anggun yang tengah duduk diatas ranjangnya, Hyera melemparkan senyum tak bersahabatnya membuatnya bergidik ngeri karne Hyera bahkan memandangnya dengan pandangan membunuh,

“Ini masih kamarku kan?” tanya Hyera retoris, Siwon berjalan takut-takut, disampirkannya jas hitam yang tengah dipakainya, “Ini memang kamarku!” Hyera memainkan rambutnya dengan jemari tangannya,

“Aku lelah!” kata Siwon seraya melepas dasinya, Hyera beranjak dari ranjangnya dan perlahan berjalan menghampiri suaminya, Siwon melempar dasinya kesofa disampingnya berusaha menghindari tatapan sang istri, tapi tangan halus itu kini bergelayut dipundaknya, tangan itu menjelajahi bahu lebar itu, Continue reading

EVER LASTING SAPPHIRE BLUE Part 3

Masih dalam sebuah kencan antara Changmi dan Yesung………

“Ji Hye-ssi waeyo?? Kenapa kau diam saja?” Tanya Shindong memecah keheningan diantara keduannya.
“Aku tidak suka berada disini” jawab dia seadanya.
Mungkin dalam hatinya, dia berkata “Aku risih ada kau disini!”
“Ayolah…kau bicara! Aku jadi ngga enak nih! Daritadi aku mengajakmu bicara, tapi kau hanya menjawab seadanya saja!” keluh Shindong sambil memandang sedih kearah roti buaya yang dia pegang.
“Kau!!!!!!!! bicara saja sama roti yang kau pegang!” bentak Ji hye seraya pergi dengan rasa kesal meninggalkan shindong.
“Aissssssssshhhhh!!!!!!!!!! Jagiya………..kenapa pergi?!!!!!!!!” keluh Shindong lagi sambil mengikuti Ji hye.
“Ih ngapain coba dia ngikutin terus!!!” gerutu Ji hye yang menghampiri Changmi.
“Hey Changmi!!! Pulang sekarang!!! Aku ngga mau tau pokoknya pulang SEKAAAARRRAAAAANNGGGG!!!!!!!!!!” teriak Ji hye.
“Tapi….kau tidak liat apa? Aku dan Yesung oppa lagi asik-asiknya?!” keluh Changmi tak kalah kesal.
“Changmi-ah….kau mau appa marah hah?! Yaudah kau teruskan lagi sana! Aku pulang duluan!” kata Ji hye seraya melangkah pergi.
“Iya iya tunggu!!!!”
“Jagi….aku pulang dulu ya!! Nanti kita teruskan lagi!!”
“De!!! Hati-hati ya!! Saranghaeyo jagiya……..” sahut Yesung (author: saranghae juga oppa!! Wkwkwkwk *dijitak changmi*)
“Neomu sarang oppa!! Bye…” sahut Changmi.
“Ji hye…kau ngga mau ngucapin salam perpisahan kayak mereka??” ujar Shindong.
“Ppih!!! Siapa loe?! Pacar ku bukan ngapain?!” sahut Ji hye yang merasa merinding mendengar ucapan shindong.
Shindong hanya memasang mimic hopeless.
“Yang sabar yah shindong! Semua butuh proses yang alami!” ujar Yesung menenangkan.
“Kau meledek atau menghibur?” kata Shindong lesu.
“Ya…balance! Hahaha” Continue reading

The Ghost of You Part 3

“Kau tidak mau kan ayahmu, ku kirim kepenjara karena kau tak bisa membantunya?” kata-kata itu terus berputar dalam pikiran Kyeon, sekesal apa pun Kyeon pada ayahnya dia tak akan mungkin membiarkan laki-laki yang paling dicintainya itu menderita,
“Penjara?” tanya Kyeon lirih, ditatapnya Sanghyun dan Yejin yang terlihat bingung,
“Bagaimana?” desak Kyuhyun,
“…” Kyeon terdiam memikirkan keputusan yang akan diambilnya,
‘Aku tak boleh egois, aku tak mungkin membiarkan orang tuaku menderita demi aku.. Toh aku sudah mengetahuinya dari jauh-jauh hari’ pikir Kyeon, Kyeon mendongakkan kepalanya yang tadi tertunduk,
“Baiklah..” ujarnya dengan berat hati, Kyuhyun menyeringai puas,
“Kalau begitu kau ikutlah dengan kami!” ajak Kyuhyun,
“Mwo?” Kyuhyun dengan segera menyeret Kyeon keluar,
“Mulai malam ini kau akan tinggal dengan calon suamimu!” ujar Kyuhyun seraya memamerkan senyum ‘setan’nya,
“Appa.. Umma..” panggil Kyeon seolah meminta bantuan kepada orang tuanya,
“Gwaenchana Kyeon-ah, Kangin-ssi bukan orang jahat!” hibur Sanghyun,
“Temani dia!” suruh Kyuhyun kepada seorang pelayan wanita, pelayan itu mengangguk patuh dan tersenyum ramah menyambut Kyeon,
“Kemarilah Nona, Tuan Muda Cho akan menemani Tuan Besar Kim di mobil depan” jelas pelayan itu,
“Err.. Baiklah” ujar Kyeon ragu-ragu, Kyeon masih sempat menatap rumah kecil dan kedua orang tuanya, harta yang paling berharga yang pernah dimilikinya, sebelum akhirnya benar-benar masuk kedalam Limosin dihadapannya. Continue reading

Club No. 1 Part 6

Ryeowook berjalan gontai kekelasnya, sambil terus mendrible basketnya,
“Wajah yang seperti benang layangan!” sindir orang disampingnya, yang ternyata adalah Kibum,
“HYA! Loe kemana aja sich?” seru Ryeowook sambil memukul orang disampingnya,
“Aissh Wook! Sabar dong, dengerin dulu!” protes Kibum,
“Ngga mau!” tolak Ryeowook yang langsung masuk kekelas dan duduk dibangkunya,
“Tadi gw, Leeteuk hyung, Kangin hyung, sama Henry abis diinterogasi sama Dong…” Kibum duduk disebelah Ryeowook dan mulai menjelaskan,
“Donghwa ya? Kok ngga ngajak-ngajak gw sich?” potong Ryeowook tambah kesal,
“Loe pikir yang namanya ‘Dong’ itu uma Donghwa apa? Yang gw maksud itu bukan Donghwa, melainkan DONGHAE!” jelas Kibum semakin geram, Continue reading

Club No. 1 Part 5

Leeteuk lagi asik mandangin foto mantan-mantannya, ngga beda jauh sama Kangin yang bahkan nempelin foto-foto itu dibuku kaya sticker, sementara Kibum yang meskipun playboy tapi setia juga *?* malah ngga pernah nyimpenin foto-foto mantan pacarnya, bahkan kalo ada cewek yang ngaku pernah pacaran sama Kibum, dengan entengnya dia bilang, “Masa sich? Kapan? Ngga inget!” dan udah dijamin abis digituin cewek-cewek langsung pada nangis bombay TT___TT *ya iyalah* sementara Henry yang terbilang perjaka suci *?* lantaran ngga pernah pacaran sama cewek *sma cowok pernah kli ya?* malah sibuk ngebandingin mantannya Leeteuk dan Kangin, dan beberapa kali Henry sempat berdecak kagum, bukan karena ceweknya yang kelewat cantik, seksi, bohai, semok, atau apalah sebutannya, tapi karena cewek-cewek yang dipacarin sama dua sahabatnya itu rata-rata adalah cewek yang sama, Continue reading

Saranghaeyo Adjussi Special Part (HyoMi part)

“Zhoumi-ya, hari ini akan ada banyak gadis cantik!” kata Eunhyuk semangat,
“Lalu?” tanya Zhoumi tak tertarik,
“HYA! Kita bisa pilih salah satu diantara mereka untuk jadi pacar kita kan?” jawab Eunhyuk,
“Boe? Merke itu calon adik kelas kita!” tolak Zhoumi, Eunhyuk tak menjawab di terus memperhatikan gadis-gadis yang berlalu lalang dihadapannya,
“Hya! Gadis itu cantik sekali, kulitnya putih, rambutnya panjang, dan err…” Eunhyuk tak meneruskan kata-katanya dan malah tersenyum setan, Continue reading

Club No. 1 Part 1

Siang itu di Super Senior High Scool saat jam istirahat ketiga, seorang gadis berjalan menuju kantin yang berada dekat lapangan basket, ‘buk’ tiba-tiba saja dari arah kirinya sebuah bola basket mendarat mulus dikepalanya, gadis itu menoleh kearah lima orang pria yang sedang asik bermain basket,
“Dong Hwa, itu bukan salahku yang melempar bola tadi adalah Henry!” kata Ryeowook dengan wajah ketakutan, sementara si gadis menatap pria bernama Henry dengan tatapan nanar, lalu gadis itu menoleh ke arah basket tadi dan mengambilnya,
“Henry terima pembalasanku!!” serunya seraya melempar bola tersebut dan tepat sekali bola yang baru saja mampir kekepalanya tadi kini berada tepat diwajah mulus Henry, dan ‘buk’ Henry terjatuh ditempat,
“KYAAAAAAA!!!!” teriak sekelompok gadis yang terkejut melihat Henry jatuh terkapar dilapangan,
“Song Dong Hwa!!” ujar seorang gadis berambut ikal yang terlihat seperti pemimpin dari kelompok gadis-gadis yang berteriak tadi,
“OMONA!!” seru Dong Hwa sambil berlari kencang menghindari sekelompok gadis itu,
“Henry pingsan!” kata Leeteuk yang berdiri disampingnya yang kemudian menggendong Henry. Kibum, Ryeowook, dan Kangin lalu mengikuti Leeteuk itu dari belakang,
“Zhou Mi bantu aku cepat!” kata Leeteuk yang sedang menggendong Henry,
“Aigoo kenapa si Mochi? Kok tampangnya jadi lebam-lebam udah kayak di gigitin tawon sich?” tanya Zhou Mi heran,
“Maklum dia abis jadi korban perang dunia ketiga!” celetuk Ryeowook asal dan langsung dijitak Kangin,
“Aduh hyung sakit tau! Hyung mau apa kalo aku jitak?” katanya sambil memegangi kepalanya yang sakit,
“Lho? Perang dunia ketiga? Kan udah damai tuch semenjak Jepang di bom!” tanya Zhou Mi dengan tampang beloonnya, *dibom para Honey*
“Wae? Dasar babo!” gumam Kibum sambil geleng-geleng,
“Berisik banget sich ga liat apa gw lagi ngobatin lukanya Henry?” kata Leeteuk kesel, “Loe juga Mi bukannya bantuin gw kek kan petugas uksnya loe!” lanjut Leeteuk yang masih serius ngobatin mukanya Henry.
Sementara itu disudut lain Song Dong Hwa masih terus berlari menghindari kejaran sekolompok gadis yang menamai diri mereka ‘STRING’ Dong Hwa terus berlari hingga ruang bawah tanah,
“Hosh.. Hosh.. Haahhh dasar cewek-cewak freak! Ga tau apa kalo aku juga jadi korban?” keluhnya kesal,
“Song Dong Hwa!” seru seorang dari arah lain, Dong Hwa pun menoleh, Continue reading