TaeTeuk Series – Still Love

Title: Still Love
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance, Friendship
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: Super Junior and SNSD member
Summary: Find out my feel and tell me that you love me
Disclaimer: Super Junior and SNSD belong SM Ent but this fict is mine!

a/n ini TaeTeuk series, saya ngga tulis ini part ke berapa cuz saya males *lol* tapi kalo kalian bingung kenapa ceritanya seolah ngga nyambung kalian harus liat ceritanya sejak awal, kalian bisa cari di kotak pencarian dengan keyword ‘taeteuk series’ atau mencari di tag para castnya, atau lebih gampangnya lagi klik linknya di library *yang untuk sementara ini belum saya edit lagi ^^v* tapi PENTING ya ini cerita ngga bisa dibaca sepotong-sepotong, soalnya ntar bingung sendiri hehehe ya udah selamat membaca ya ^^~

Hari ini pembuatan MV Kissing You sangat menyenangkan untuk Jessica di mana ia bisa melihat ‘mantan kekasihnya’ Donghae tapi tidak untuk member lainnya terutama mereka yang sedang berharap-harap cemas, “Ku harap Kibum oppa lah yang menjadi bintang video klip kita!” keluh Yoona dengan mulut yang penuh makanan.

“Ku harap Siwon oppa.” Tiffany ikut mengeluh.

“Aku tidak berharap Hyukjae oppa yang datang…” Hyoyeon menjatuhkan kepalanya di atas meja riasnya.

“Hahaha si monyet jelek itu tidak mungkin bisa jadi pemeran dalam video klip!” ejek Sooyoung yang membuatnya memuncratkan makanan yang tengah dikunyahnya.

Yaa shikshin kau jorok sekali! Lagi pula kau hanya cemburu saja karena Hyukjae oppa tidak menyukaimu dan malah menyukaiku, ya kan?” Hyoyeon balik mengejek.

“Aigooyah sikeuro!” lerai Taeyeon sebelum mereka bertengkar hebat, wajar saja ia khawatir pasalnya Hyoyeon adalah gadis dengan tempramen tinggi sementara Sooyoung juga bukanlah gadis yang mau mengalah, “Sekarang semuanya bersiaplah, kita akan membuat MV baru bukannya bertengkar karena seorang pria!” katanya menyindir.

Pembuatan MV pun dimulai sayangnya wajah cerah Jessica berubah mendung, bahkan gadis itu beberapa kali melakukan kesalahan dalam tarian dan lirik lagu yang tengah dinyanyikannya, Taeyeon, manajer bahkan sutradara sudah menegurnya tapi gadis itu terlalu di makan rasa cemburunya hingga sulit baginya untuk berkonsentrasi. Continue reading

Advertisements

Sorry, I Love Him! Part 1

Aku tahu apa yang mereka katakan tentangku, aku tahu mereka bilang aku bodoh, gila atau terlalu polos. Tapi beginilah aku, aku yang mencintainya ‘apa adanya’ dia adalah pria yang selalu membuatku nyaman, senyumnya tulus, dia ramah pada siapa pun dan yang terpenting adalah dia sangat setia.

“Kangmi-ah, appa antar ya!” pinta ayahku,

“Tidak perlu appa, aku mau pergi dengan Shindong oppa saja!” tolakku,

“Aigoo Kangmi! Noe..” belum sempat ayah memarahiku, aku malah sudah melarikan diri darinya.

“Annyeong oppa, belum lama menunggukan?” tanyaku pada seorang pria yang sudah bersiap dengan sekuter tuanya,

“Aniyo, khaza nanti kita terlambat!” ajaknya,

“Ne!” jawabku besemangat, aku lalu duduk dibelakangnya dan melingkarkan tanganku ditubuh tambunnya. Aku memang seperti ini, setiap pagi selalu menghampiri Shin Dong Hee, atau yang biasa dipanggil Shindong ini untuk pergi kesekolah bersama.

Aku tidak peduli meski banyak yang mentertawaiku, lebih baik aku ditertawai karena berpacaran dengan seorang pria gendut ketimbang ditertawai karena diselingkuhi seorang playboy flamboyan.

Udara Seoul pagi hari seketika menjadi sesak saat sekuter merah muda Shindong oppa memasuki wilayah protokol, dikiri kanan tampang puluhan mobil dan motor berlalu lalang hendak mencapai tujuan.

Ku eratkan pelukanku saat kekasihku mulai tancap gas, tak menyangka memang kalau seorang Shindong adalah kekasihku awalnya aku menerima cintanya setelah dikhianati seorang hidung belang bahkan pria itu mentertawaiku saat melihat kami jalan bersama, “Seleramu turun hah? Kau membuatku malu saja!” kalimat yang cukup menyakitkan tapi bagiku lebih menyakitkan jika aku menanggapinya.

Tak terasa sudah hampir setahun kami memadu kasih, berawal dari dendamku pada Leeteuk kini aku malah benar-benar mencintainya..

“Yaa Kangmi!!!!!” seorang pria aegyo berpipi chubby berlari menghampiri lapangan parkir dengan cepat ia menarik lenganku, menciptakan jarak dengan namjachinguku, “Igo!” si aegyo menyerahkan selebaran penguman padaku seraya tersenyum memamerkan deretan gigi kelincinya.

“Mwoya?” kubaca selebaran tadi karena si aegyo tak memberu jawaban padaku, “Hanya Prom Nite.” responku datar, kulangkahkan kakiku menuju Shindong oppa yang sudah menantiku setelah sebelumnya mengembalikan selebaran itu kepada King of Aegyo, “Lee Sungmin-ssi kalau kau berpikir aku tertarik menjadi ‘Queen of Prom’ kau salah!” kataku sembar menyeret Shindong oppa meninggalkan wilayah sesak kendaraan itu.

“Kau malu karena pasanganmu adalah aku?” bagai sedang tertohok sebuah busur tajam, ekor mataku menangkap kekecewaan yang tergambar jelas diwajah namjaku.

“Kenapa berpikir seperti itu?” rajukku,

“Karena seorang putri cantik harusnya pergi ke pesta dengan pangeran tampan.” jawabnya datar, kuhentikan langkahku dan menghalangi jalannya, kutatap namja itu dari kaki hingga kepala.

“Aku bukan putri dan aku tidak cantik, kau juga tidak perlu menjadi pangeran tampan, arra?”

Bruk!

Satu kesialan yang seolah selalu menempel padaku adalah sikap cerobohku, seperti saat ini aku menabrak seorang dengan sangat keras membuat tubuhku tersungkur diatas sebuah tubuh, MWO??? Tubuh?? Kuhirup aroma manis tubuh itu, aroma memabukkan yang pernah menjeratku,

“Leeteuk-ssi?” aku terbelalak dengan mulut ternganga sementara pria yang sedang tertindih tubuhku menyeringai seperti demon menemukan mangsanya.

Sesak seketika, aroma manis itu berdesakan memaksa masuk kedalam indra penciumanku, dia satu-satunya pria dengan aroma manis yang pernah kutemui. Aku ingat betul, bagaimanapun dulu selama hampir dua tahun dia lah yang menemaniku, mengisi hidupku, menghias hariku tapi dia juga lah yang menyakitiku setengah tahun yang lalu, dia lah yang dengan tega mencium gadis lain dibelakangku.

“Hati-hati kau bisa saja jatuh cinta lagi padaku!” lagi-lagi dia merendahkanku, pria ini benar-benar memancing emosiku,

“Cih jangan bermimpi kau!” kataku ketus, susah payah aku bangun untuk menghindarinya tapi dengan cepat ia menahanku,

“Pacarmu pasti berpikir iya!” kata sambil tersenyum licik,

“Apa kau bilang?” dia berlalu tanpa mengatakan apa pun lagi, kutatap lingkungan sekitarku banyak yang melihat kejadian tadi, mungkin saja Shindong oppa melihatnya juga, “Andwae!”

TBC

ini FF pertama diblog ini sebenernya cuma baru sempet dilanjut, kayaknya ga panjang-panjang banget sich ya liat aja nanti *smirk* comment if you want, cuz I won’t to force you!

TaeTeuk Series – Adjussi

Title: Adjussi
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Summary: Leeteuk menganggap dirinya masih terlalu muda untuk dipanggil ‘adjussi’ dia berpikir bahwa dirinya adalah ‘oppa’ tapi gadis itu…
Disclaimer: Taeyeon and Leeteuk and the other cast not mine, but this strory is mine!
WARNING! Don’t like don’t read, but if you read please comment for support Me!! I don’t like SILENT READER! Continue reading

[Ficlet] TiraMiSoo’s Love – The Real Space Big Star

Kangmi mengetuk-ngetukkan jemarinya diatas meja dan sesekalai menghela napas, hari ini tak ada apa pun yang bisa dikerjakannya selain hal tersebut, dan itu semua karena kedai kopi tempatnya bekerja sedang sepi, “Bosan ya?” Kangmi yang merasa kaget segera mengalihkan pandangannya berharap ada pekerjaan yang bisa dikerjakannya,

“Huft.. kupikir pelangan!” keluh Kangmi saat melihat yang datang adalah Leeteuk,

“Jadi aku bukan pelanggan ya?” tanya Leeteuk yang tak dijawab oleh Kangmi, “Kalau begitu aku pulang saja ya?” lanjutnya, sepertinya ia tak terima dicueki seperti tadi, Continue reading

[Ficlet] TiraMiSoo’s Love – Stay With Me

Leeteuk meletakkan ponselnya diatas meja, dilepaskannya masker putih yang sedari tadi dipakainya, begitu pun hoodie yang masih menempel ditubuhnya, “Annyeong!” Leeteuk meneoleh ke sumber suara, senyum manis yang terukir dari wajah gadis pelayan itu sontak membuatnya balas tersenyum ramah,

“Annyeong!” balasnya seraya mengambil buku menu yang di berikan gadis pelayan itu, “Apa menu istimewanya?’ tanya Leeteuk tanpa mengalihkan pandangan dari daftar menunya,

“Untuk hari ini tidak ada karena koki kami sedang sakit, tapi untukmu aku bisa buatkan!” jawab gadis itu semangat, Continue reading

TaeTeuk Series – First Meet

Title: First Meet
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: Lee Soo Man
Summary: Just see the title
Disclaimer: Taeyeon and Leeteuk and the other cast not mine, but this strory is mine!
WARNING! Don’t like don’t read, but if you read please comment for support Me!! I don’t like SILENT READER! Continue reading

The Ghost of You Part 10

Siwon menatap pintu apartement didepannya, setelah seharian memaksa manager Hyera akhirnya ia dapat mendapatakan alamat apartement Hyera, Kyuhyun dan Diana masih tetap disisinya, ya setidaknya hanya itu yang bisa mereka lakukan sebagai penebus kesalahan mereka,

“Kau temui dia duluan!” suruh Siwon pada Diana, gadis itu mengangguk patuh dan mendekat pada pintu itu, ditekannya bel pintu itu sembari menunggu si pemiliknya membuka pintu.

Sementara didalam apartement Hyera sibuk membujuk Sashi untuk makan, sejak dibawa ketempat itu, Sashi sama sekali tak mau berbicara dengan Hyera, anak itu terus menangis karena merasa asing dengan tempat tersebut,

TING TONG

Hyera menghela napasnya, diletakkanya peralatan makan yang sedari tadi berada ditangannya, Hyera dengan segera membuka pintunya tanpa mencari tahu terlebih dahulu siapa tamunya, Continue reading

TaeTeuk Series – Your Name

Title: Your Name
Author: Mentari Lacamara
Rating: AU
Genre: Romance, Friendship
Main Cast: Taeyeon and Leeteuk
Other Cast: SNSD Member
Summary: Taeyeon was love at the first sight with someone, but she doesn’t know the name of him, can she know that name? *ough… summary fail*
Disclaimer: Taeyeon and Leeteuk and the other cast not mine, but this strory is mine!
WARNING! Don’t like don’t read, but if you read please comment for support Me!! I don’t like SILENT READER! Continue reading

The Ghost of You Part 9

Suasana kediaman Kangin terlihat sunyi hari memang sudah sangat larut tapi masih ada beberapa penghuni rumah tersebut yang masih belum tertidur,

“Annyeong..” tak satupun yang membalas sapaan Kyeon, hari ini Kyeon memang pulang larut malam, sekolahnya bubar sejak 3 jam lalu tapi Kyeon malah baru sampai rumahnya, ‘Apa mereka marah padaku?’ batin Kyeon, matanya berputar menatap seisi rumah tak ada satupun yang berbicara, beberapa diantaranya bahkan berwajah tegang,

“Kyeon!” panggil Kangin, Kyeon menolehkan kepalanya dengan cepat, dilihatnya Kangin masih menggunakan kemeja dan jasnya, dasinya punmasih terikat dilehernya walau begitu diwajahnya terukir dengan jelas rasa lelah, “Kau pasti lelah, kembalilah kekamarmu, istirahatlah!” surug Kangin, tangannya mengusap lembut puncak kepala Kyeon membuat pipi gadis itu memanas dengan perlakuannya,

“Arrgghhh…” Kyeon mengalihkan pandangannya, dilihatnya Siwon membanting telepon genggam miliknya, Kyeon bergidik ngeri melihat wajah Siwon, pria itu terlihat marah, tapi tak ada satupun orang yang berusaha meredakan amarahnya,

“Masuk kekamarmu!” suara Kangin berbisik namun tetap terdengar tegas, “Youngmi, kembali kekamarmu!” lanjut Kangin yang kali ini mengalihkan pandangannya kepada sang adik, Kangmi meletakkan bantal sofa yang sedari tadi dipangkunya ia beranjak dari sofa empuknya dan berjalan kearah Kangin dan Kyeon, tanpa berbicara sepatah katapun tangannya dengan segara meraih tangan Kyeon dan menyeretnya menjauh dari ruang tamu. Kyeon tak mengerti apapun tapi ia tak berani berkata apapun saat ini.

“Apa kau sudah menelepon kediaman keluarga Han?” tanya Jungsoo memecah keheningan diruang tamu, semua mata termasuk milik Siwon mentap lurus kearahnya, Continue reading